February 21, 2013

Cara Mengetahui Posisi Artikel Blog Pada Search Engine

Halo sob...

Kali ini saya mau share cara agar kita bisa mengetahui posisi artikel blog yang telah kita buat di search engine google. Nah, dengan teknik SEO yang baik maka akan membuat artikel kita nangkring di urutan yang baik sob...

Ok langsung aja yuk praktek...

1. Kunjungi halaman ini.

2. Setelah itu akan muncul halaman ini sob.



3. Ikuti petunjuk sesuai gambar diatas.
    - Pilih yang Indonesia
    - Masukkan keyword
    - Masukkan pula url blog temen-temen
    - Klik SERP pada "Go For SERP Ranking Report"
 
4. Lihat hasilnya.

5. Ini adalah salah satu artikel saya yang saya coba cek tidak lama setelah saya publikasikan.



Gimana sob??? Semoga bermanfaat ya...

Catatan Kecil Alya Zahra :

Artikel Cara Mengetahui Posisi Artikel Blog Pada Search Engine, diproduksi di Indonesia oleh Alya Zahra on February 21, 2013. Semoga artikel ini bermanfaat bagi Anda dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar, jejak kaki, dan juga salam tempel. Alya Zahra adalah seorang penggiat blog yang cerdas, cantik, imut, sederhana, dan bersahabat, serta selalu rajin beribadah dan taat kepada kedua orang tua, meskipun Alya Zahra saat ini masih duduk di bangku Taman Kanak-Kanak.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

OK

5 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. bro udah saya coba linknya, tapi kayaknya nggak working ya, masak web bagus2 (saya cek web2 yang scara nyata bagus ya, seperti detik, kompas, juga blog2 lain) eh hasilnya no search semua itu. Atau saya tidak tahu cara pakainya? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. =p* saya kurang tau juga gan mengenai itu, karena output nya juga di proses oleh web yg bersangkutan :D atau bisa jadi keyword dan url yg agan masukkan tidak sama...

      Delete
  3. Terima kasih linknya, tetapi saya tetap tidak bisa mengecek...
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa lebih detail gan, tidak bisa nya seperti apa?

      Delete
Silahkan berkomentar yang bijak dan santun, serta tidak hanya bertujuan spam.

Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA </i>

Terima kasih atas komentar anda. Semoga informasi yang ada di blog ini bermanfaat.

haii pleased huhhh dad shake wat2 order happy cheer spoiled


Konversi Kode HTML

 
scrolltotop