February 21, 2013

Cara Mengetahui Posisi Artikel Blog Pada Search Engine

// // 6 comments
Halo sob...

Kali ini saya mau share cara agar kita bisa mengetahui posisi artikel blog yang telah kita buat di search engine google. Nah, dengan teknik SEO yang baik maka akan membuat artikel kita nangkring di urutan yang baik sob...

Ok langsung aja yuk praktek...

1. Kunjungi halaman ini.

2. Setelah itu akan muncul halaman ini sob.



3. Ikuti petunjuk sesuai gambar diatas.
    - Pilih yang Indonesia
    - Masukkan keyword
    - Masukkan pula url blog temen-temen
    - Klik SERP pada "Go For SERP Ranking Report"
 
4. Lihat hasilnya.

5. Ini adalah salah satu artikel saya yang saya coba cek tidak lama setelah saya publikasikan.



Gimana sob??? Semoga bermanfaat ya...

6 comments: Leave Your Comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. bro udah saya coba linknya, tapi kayaknya nggak working ya, masak web bagus2 (saya cek web2 yang scara nyata bagus ya, seperti detik, kompas, juga blog2 lain) eh hasilnya no search semua itu. Atau saya tidak tahu cara pakainya? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. =p* saya kurang tau juga gan mengenai itu, karena output nya juga di proses oleh web yg bersangkutan :D atau bisa jadi keyword dan url yg agan masukkan tidak sama...

      Delete
  3. Terima kasih linknya, tetapi saya tetap tidak bisa mengecek...
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa lebih detail gan, tidak bisa nya seperti apa?

      Delete
  4. waah ane kurang paham gan apa ada cara lain ??

    http://1001android.blogspot.com/

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar yang bijak dan santun, serta tidak hanya bertujuan spam.

haii pleased huhhh dad shake wat2 order happy cheer spoiled
hmmm deff depressed angry1 angry2 cry4 drunk omg peace2 khekhe