February 15, 2013

Cara Mudah dan Cepat Menaikkan Page Rank Blog



Halo sob, pada postingan kali ini kita berbagi cara agar dapat dengan mudah dan cepat menaikkan page rank blog kita.

Menaikkan page rank blog sebenarnya bisa dilakukan dengan berbagai cara, hanya kita perlu lebih kreatif saja...:) Ok, gini sob, silahkan kalian copas artikel ini ke blog kalian. Kemudian untuk cara kerjanya akan saya jelaskan dibawah.
  1. Situs Murah
  2. ilmu-kompi
  3. Sandi Go Blog
  4. Trik-Gue
  5. alfacroon
  6. ZonaMaya Info
  7. Pabrik Info
  8. Aviedz - Info Info Menarik
  9. bootingskoBlog
  10. Alya Zahra

Jadi, untuk cara kerjanya setelah copas artikel ini ke blog masing-masing, kalian hanya perlu  menghapus link pada urutan 1 dan pindahkan link di urutan-urutan 2 - 10 naik satu step ( yg nomor 2 ke 1, 3 ke 2, 4 ke 3, dan seterusnya sampai yg urutan 10 ke 9). Setelah itu silahkan masukkan link kalian sendiri pada posisi ke 10.

Nah, selanjutnya ajak orang lain untuk mengikuti cara ini sehingga semakin banyak backlink yang bisa sama-sama kita dapatkan. Ilustrasi nya kurang lebih seperti ini :

Jika kalian bisa mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
  • Posisi 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Gimana mudah kan? Saya menyarankan kalian mengikuti cara ini karna positif kan buat kita bersama, bisa sama-sama mendapat backlink yang banyak sehingga blog kita pun akan meningkat secara signifikan.

Terima kasih, semoga postingan kali ini bermanfaat...:)

Catatan Kecil Alya Zahra :

Artikel Cara Mudah dan Cepat Menaikkan Page Rank Blog, diproduksi di Indonesia oleh Alya Zahra on February 15, 2013. Semoga artikel ini bermanfaat bagi Anda dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar, jejak kaki, dan juga salam tempel. Alya Zahra adalah seorang penggiat blog yang cerdas, cantik, imut, sederhana, dan bersahabat, serta selalu rajin beribadah dan taat kepada kedua orang tua, meskipun Alya Zahra saat ini masih duduk di bangku Taman Kanak-Kanak.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

OK

57 comments:

  1. @Abdul Rohman:

    bener sob, silahkan dicobain, ibaratnya saling membantu mendapat backlink...

    ReplyDelete
  2. boleh juga gan.....
    http://tigasaudarateknik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. blogwalking :D ^____^ .. sukses selallu.

    ReplyDelete
  4. tips blog yg ini memang bermanfaat sob,saling membantu sesama blogger..
    btw,blog kmu sdh sya follow sob..
    folback ya..thanks

    Harum MF

    ReplyDelete
  5. @Harum MF: iya sob silahkan dicoba, btw saya sudah folback...thanks ya sob...

    ReplyDelete
  6. coba dlu gan, mudah2an
    follow back ya http://www.fianetmu.com/

    ReplyDelete
  7. @Fian Walk : Ok sob, sudah saya folback, btw thanks udah berkunjung...:shake:

    ReplyDelete
  8. di coba dulu gan..
    thanks bgt infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sis...
      sama-sama semoga bermanfaat yah...

      Delete
  9. di coba dulu gan :D

    jgn lupa berkunjung gan
    http://cahya-yukimura-keren.blogspot.com/
    http://www.22night.co.vu/
    http://lawliet-sanada.blogspot.com/
    thanks :D

    ReplyDelete
  10. trik yang bagus gan
    saling tukar backlink gitu
    http://87-connection.blogspot.com/
    http://android-versio.blogspot.com/
    kunjungi juga ya gan

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Follow www.kamarularnizam.blogspot dan saya akan follow blog kamu juga..:)
      Terima kasih ~Salam ukhuwah

      Delete
    2. ok sudah saya follow back yah...

      Delete
  12. Terimakasih masukannya sob,,, saya coba dulu untuk naikkan page rank saya.

    ReplyDelete
  13. Bisa Di coba ini gak...
    terima kasih sudah berbagi.. :)

    ReplyDelete
  14. dicoba dulu ya..blog saya http://esmartgadget.blogspot.com/ page rank nya masih 0 (nol) he.he.he

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. makasih ya untuk artikelnya gan,,,

    ReplyDelete
  17. Sedikit masukan Gan. Model seperti ini hampir mirip dengan Multi Level Marketing. Cuman Begini gan, semisal ada beberapa yg tidak mengikuti aturan main, backlink sama aja berhenti di cabang yg terputus tadi. Coba klo ada yg mengatur ketat cara seperti ini, mungkin ini cara terhebat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang benar sekali itulah sistem kerja nya gan, tinggal bagaimana blogger2 selanjutnya yang mengikuti cara ini bertindak jujur saja sebenarnya...

      Delete
  18. makasih infonya.
    saya tunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  19. boleh juga gan..di coba duluh ya!
    kunjungan siang gan

    ReplyDelete
  20. waah patut dicoba nih tutornya, makasih yach :)

    ReplyDelete
  21. Masih semangat wat belajar terus :)

    ReplyDelete
  22. Wow bagus sekali tipsnya
    Nanti ane praktekin dah! :D
    Mampir ke blog ane ya biar lebih akrab :)
    http://crackpremiumapp.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok silahkan di praktekkan gan greedy

      Delete
  23. artikel tentang baclinknya bagus boleh jg untuk PR
    Thanks ya gan infonya....
    semoga sukses............

    ReplyDelete
  24. thanks tutor nya :), membantu banyak orang

    ReplyDelete
  25. terimakasih informasinya.. saya akan coba

    ReplyDelete
  26. Ini namanya tukeran link. Menurut saya akan lebih baik lagi kalau one way link dan berasal dari blog dofollow

    ReplyDelete
  27. Waduh cara ini terlalu riskan gan, aku pernah praktekkan cara ini sekitar satu tahun yang lalu, namun hasilnya nol besar, sampai saat ini aja blog aku tetap bertahan pada pagerank #1 dan sulit untuk beranjak naik.
    Salam blogger.

    ReplyDelete
  28. dicoba dl ya gann....
    visit :http://www.pendidikblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. Boleh di coba nich ... makasih ya

    dad

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  32. Nambah Ilmu....
    http://www.tigasaudarateknik.com

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
Silahkan berkomentar yang bijak dan santun, serta tidak hanya bertujuan spam.

Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA </i>

Terima kasih atas komentar anda. Semoga informasi yang ada di blog ini bermanfaat.

haii pleased huhhh dad shake wat2 order happy cheer spoiled


Konversi Kode HTML

 
scrolltotop